聚焦时代电子资讯动态

新闻资讯

NEWS

新闻详情

热烈祝贺河北时代电子有限公司评为2020年度河北省信息化优秀企业

发布时间:2020-12-25 16:55 浏览量:

热烈祝贺河北时代电子有限公司评为2020年度河北省信息化优秀企业

“亩均论英雄”综合评价管理系统荣获2020年度河北省信息化创新成果奖

技术总监宋明评为2020年度河北省信息化优秀CIO(首席信息官)

河北省信息产业与信息化协会第四次会员代表大会

 

       2020年12月23日,河北省信息产业与信息化协会在深入贯彻落实党中央和省委省政府关于数字经济和信息化发展建设的决策部署号召下,在石家庄市颐园宾馆召开河北省信息产业与信息化协会第四次会员代表大会,并开展了 2020 年度河北省信息化优秀企业、信息化创新成果、优秀 CIO(首席信息官)评选活动,活动经过形式审查、专家评审、社会公示等程序,河北时代电子有限公司荣膺2020年度河北省信息化优秀企业、公司产品“亩均论英雄”综合评价管理系统荣获2020年度河北省信息化创新成果奖、技术总监宋明评为2020年度河北省信息化优秀CIO(首席信息官)。
 

河北省信息产业与信息化协会第四次会员代表大会


河北省信息化优秀 CIO(首席信息官)颁奖现场合影留念

我公司荣获2020年度河北省信息化优秀企业奖


我公司“亩均论英雄”综合评价管理系统

荣获2020年度河北省信息化创新成果奖


我公司“亩均论英雄”综合评价管理系统

荣获2020年度河北省信息化创新成果奖

 

本次活动荣誉获选充分证明河北时代电子有限公司在智慧城市建设领域对推进区域数字化赋能传统产业转型升级,推动新一代信息技术与实体经济融合,促进经济社会高质量发展方面的贡献及公司在信息化建设中勇于探索、敢于实践、务实推进的创新精神和先进典型的成功做法、引领获得社会各界的充分肯定和盛赞支持。

     河北时代电子有限公司是一家专业提供智慧城市建设解决方案与服务的双软、高新技术企业,拥有数百名顶尖的科技人员和一批高素质的管理人才,为客户提供专业的整体系统解决方案和信息系统集成咨询服务,并拥有多项实用新型专利、几十项软件著作权登记和软件产品登记,专注于IT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在大数据、智能化、移动互联网和云计算等领域进行技术创新与研发。在多年的企业发展一直秉承着“企业目标必须匹配社会长远目标,才能更好地服务社会”的理念引领企业的发展。并持续改善公司治理架构、组织、流程和考核,使公司长期保持有效增长。致力于创建一条科技、创业、创新、绿色、环保信息化发展之路。

“亩均论英雄”综合评价管理系统

随着国家供给侧结构性改革工作的不断深入,各地方对提升土地利用质量效益推动高质量发展的要求与日俱增,如何促进转型升级、分析研判经济走势、推进企业精准服务、合理制订产业政策等问题,是目前迫切需要解决的问题。

“亩均论英雄”大数据平台是通过信息化手段,对各类企业开展相关基础数据普查,按照涉企数据多部门共享机制和数据导入规范,通过数字化、自动化、智能化、可视化技术,建立综合考评、分类分档、实绩排序、动态管理的企业综合评价系统,实现数据共享、业务协同、监管考核、公众服务、决策分析,推动企业集约高效发展、创新绿色发展,加快推动地区经济提质增效,促进高质量发展。