聚焦时代电子资讯动态

新闻资讯

NEWS

新闻详情

邢台市桥西区居民健康卡启用发放仪式成功举办

发布时间:2018-01-19 14:28 浏览量:


  2018年1月18日,邢台市桥西区居民健康卡启用发放仪式在中华街道李演庄社区老年养护院成功举办。区卫计局领导班子、各镇(街道)主管卫生计生工作的镇长(主任)、区属医疗机构负责人、协办单位河北时代电子有限公司及受邀居民共计100多人出席了此次活动。

邢台市桥西区居民健康卡启用发放仪式成功举办

仪式在区卫计局局长范会平致辞中开始。他指出,推广使用居民健康卡,是一项重要的民生工程,在优化资源配置、优化服务流程、改善就医环境、转变服务模式等方面具有重要现实意义。他强调,要充分运用信息化的手段来提升社会医疗卫生公共服务水平,更好地让人民群众共享改革发展成果,真正把居民健康卡做成人民群众的民生卡、保障卡。同时,各相关部门和单位要提高认识,以启用发放仪式为起点,进一步做好宣传推广工作,密切协作,提高发放效率,把这一惠民利民的好事办好。

 仪式上,25名受邀居民还在现场领取了自己的专属居民健康卡。  

 

邢台市桥西区居民健康卡启用发放仪式成功举办

发卡仪式结束后,与会人员还共同观看了居民健康卡功能应用演示。